Ingrédients

•             4 tranches de pain avec croute

•             25 gr de beurre

•             25 gr de farine d’épautre

•             30 cl de lait entier

•             2 tranches de jambon cuit

•             2 belles tranches de fromage de tomme de Stavelot

•             50 gr de Tomme de Stavelot

•             Sel, poivre, fleur de sel, huile aromatisée et vinaigre aromatisé

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

1. Réalisez une sauce béchamel avec votre beurre fondu, la farine et le lait. Assaisonnez, hors du feu, de sel et poivre. Réservez.

2. Toastez vos tranches de pain afin d’obtenir davantage de croquant

3. Pour le montage, procédez de la sorte : tranche de pain, béchamel, jambon, fromage et surtout terminez par de la béchamel puis le morceau de fromage râpée. Gratinez au four en mode grill.

4. Réalisez une salade avec vos feuilles de bette finement émincées et assaisonnées d’huile et vinaigre. Assaisonnez.

Bon appétit !

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