7Dimanche suspend ses parutions. Retrouvez ici les réponses à vos questions !

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Une fondue, oui, mais pas n’importe laquelle ! Au menu, fromages et charcuterie de la Bergerie d’Acremont et Cuvée de Bouillon. Miam ! 

 Ingrédients

  • 100 gr d’oeillet du Château de la Bergerie d’Acremont
  • 100 gr de Goud’Acremont
  • 200 gr de Comté d’Acremont
  • 1 cl de bière de Bouillon
  • 5 morceaux de baguette blanche d’1 cm d’épaisseur
  • 5 fines tranches de gigot de brebis laitière fumées
  • 20 petits oignons au vinaigre
  • 5 cornichons
  • Beurre

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

1. Râpez tous les fromages. Faites chauffer votre bière. Une fois à ébullition. Ajoutez les fromages délicatement. Si le mélange est trop épais, ajoutez la bière chaude, pas de bière froide.

2. Toastez les morceaux de baguettes avec le toaster. Aussitôt, tartinez-les de beurre.

3. Disposez vos tranches de pain dans la fondue. Ajoutez vos tranches de gigot de brebis, cornichons et oignons.

4. Dégustez aussitôt.

Bon appétit !

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