Un tartare mi-cuit BBB avec Julien Lapraille !

7Dimanche suspend ses parutions. Retrouvez ici les réponses à vos questions !

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Julien Lapraille nous présente un tartare original, mi-cuit, avec de la viande wallonne, évidemment !

Ingrédients

•             200 gr de boeuf Blonde d’Aquitaine

•             2 jaunes d’oeuf

•             6 càs d’huile de noix

•             1 branche de persil frisé

•             3 feuilles de basilic

•             4 brins de ciboulette

•             2 tuiles de pain

•             Fleur de sel Maldon, poivre, mélange de basilic coloré ou autres herbes fraîches pour salade et beurre

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

1. Coupez le bœuf en morceaux afin de réaliser un tartare. Réservez.

2. Dans un cutter, mixez les 2 jaunes d’œufs, l’huile de noix et herbes fraîches. Assaisonnez de sel et poivre. Réservez également.

3. Assaisonnez votre tartare de bœuf avec le mélange (point 2).

4. Dans une poêle bien chaude, faites fondre votre beurre d’Ardenne. Cuisez ensuite votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce sur une seule face, à l’unilatéral.

5. Dressez votre assiette suivant votre envie.

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