Un club sandwich gaumais avec Julien Lapraille !

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Julien Lapraille et Eric Boschman vous emmènent en Gaume, pour une délicieuse recette avec du jambon de MD Viande et un fromage d’Orval de l’Abbaye. Miam, miam !

Ingrédients:

  • 6 tranches de pain blanc
  • 3 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 10 cl d’Orval
  • 2 tranches de fromage Orval
  • 2 tranches de jambon cru
  • 100 gr mâches
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de noix
  • sel, poivre, huile d’olive, beurre

Préparation :

  1. Réalisez une omelette avec les oeufs, le lait et 5 cl d’Orval. Assaisonnez de sel et de poivre. Dans une poêle bien chaude, mettez une noix de beurre et versez votre appareil à omelette. Aidez-vous d’une assiette pour éventuellement retourner l’omelette.
  2. Réalisez une vinaigrette avec un mixer en mélangeant 5 cl d’Orval, la moutarde, les noix. Mixez le tout. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez des noix si trop liquide, de la bière si trop épais.
  3. Toastez vos tranches de pain.
  4. Réalisez votre montage en superposant consécutivement omelette, jambon cru, fromage d’Orval.
  5. Assaisonnez votre mâche avec de l’huile, sel et poivre. Dégustez en ajoutant quelques noix concassées à votre salade.

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