
Julien Lapraille réinvente la recette classique des boulets à la liégeoise : un burger de la Cité ardente, ça vous tente ?
Ingrédients:
- 1kg hachis porc et boeuf
- 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait
- 1 oignon et du persil finement haché
- 2 oeufs
- Sel, poivre, noix de muscade
- 4 oignons
- 1 poivron
- Sirop de pommes et poires doux Delvaux de Horion-Hozémont
- Farine
- Vinaigre de cidre
Préparation :
- Mélangez le haché avec un oeuf, assaisonnez.
- Cuire les burgers au four, en mode grill.
- Faites revenir les oignons dans du beurre et rajoutez du sucre pour les caraméliser.
- Ajoutez 2 à 3 bonnes cuillères à soupe de sirop de Liège, 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre, de la bière Torpah 60 de la Brasserie Curtius et un poivron rouge coupé en dé.
- Toastez les pains, glissez-y le burger, la sauce et une feuille de salade.
Bon appétit !
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