Boulets à la liégeoise revisités

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Julien Lapraille réinvente la recette classique des boulets à la liégeoise : un burger de la Cité ardente, ça vous tente ?

Ingrédients:

  • 1kg hachis porc et boeuf
  • 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait
  • 1 oignon et du persil finement haché
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • 4 oignons
  • 1 poivron
  • Sirop de pommes et poires doux Delvaux de Horion-Hozémont
  • Farine
  • Vinaigre de cidre

Préparation :

  1. Mélangez le haché avec un oeuf, assaisonnez.
  2. Cuire les burgers au four, en mode grill.
  3. Faites revenir les oignons dans du beurre et rajoutez du sucre pour les caraméliser.
  4. Ajoutez 2 à 3 bonnes cuillères à soupe de sirop de Liège, 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre, de la bière Torpah 60 de la Brasserie Curtius et un poivron rouge coupé en dé.
  5. Toastez les pains, glissez-y le burger, la sauce et une feuille de salade.

Bon appétit !

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