Boulettes pas tout à fait liégeoises

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Julien nous présente une délicieuse recette : des boulettes d’autruche avec une sauce à la bière Saint-Monon. Que demander de plus ?

Ingrédients:

  • 300 gr de viande d’autruche pour haché
  • 2 oeufs entiers
  • 2 oignons blancs
  • 20 cl de bière Saint Monon
  • 10 cl de fond de boeuf
  • 5 cl de café
  • 1/4 de chou pointu
  • 2 càs de fromage de chèvre
  • 2 càs d’huile de piment d’Espelette
  • Sel, poivre, beurre et farine

Préparation :

  1. Coupez le bœuf en morceaux afin de réaliser un tartare. Réservez.
  2. Dans un cutter, mixez les 2 jaunes d’œufs, l’huile de noix et herbes fraîches. Assaisonnez de sel et poivre. Réservez également.
  3. Assaisonnez votre tartare de bœuf avec le mélange (point 2).
  4. Dans une poêle bien chaude, faites fondre votre beurre d’Ardenne. Cuisez ensuite votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce sur une seule face, à l’unilatéral.
  5. Dressez votre assiette suivant votre envie.

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Bon appétit !

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