
Julien nous présente une délicieuse recette : des boulettes d’autruche avec une sauce à la bière Saint-Monon. Que demander de plus ?
Ingrédients:
- 300 gr de viande d’autruche pour haché
- 2 oeufs entiers
- 2 oignons blancs
- 20 cl de bière Saint Monon
- 10 cl de fond de boeuf
- 5 cl de café
- 1/4 de chou pointu
- 2 càs de fromage de chèvre
- 2 càs d’huile de piment d’Espelette
- Sel, poivre, beurre et farine
Préparation :
- Coupez le bœuf en morceaux afin de réaliser un tartare. Réservez.
- Dans un cutter, mixez les 2 jaunes d’œufs, l’huile de noix et herbes fraîches. Assaisonnez de sel et poivre. Réservez également.
- Assaisonnez votre tartare de bœuf avec le mélange (point 2).
- Dans une poêle bien chaude, faites fondre votre beurre d’Ardenne. Cuisez ensuite votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce sur une seule face, à l’unilatéral.
- Dressez votre assiette suivant votre envie.
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Bon appétit !
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